Ce site recueille différents types d’informations liées à votre navigation en utilisant entre autres des cookies afin d’améliorer nos services et nos produits. Avec nos partenaires d’analyse, nous pouvons combiner les informations liées à votre visite sur le site à d’autres informations personnelles. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous consentez à ce traitement de données par l’exploitant du site et ses partenaires. Ce consentement est révocable à tout moment.
Le téléchargement est en cours, merci de patienter quelques instants.
Information
Légende :
Yann Roubert, Président du LOU Rugby remercie les participants et les bénévoles du jour. Le LOU Rugby organise la 4ème édition du record du monde du plus grand mâchon avec 1500 participants, en présence des confréries d’Auvergne Rhône-Alpes (charcutiers, fromagers, producteurs de vin), des chefs toques blanches et bouchons lyonnais. Les bénéfices de cette opération sont reversés à 2 associations SOS Préma (enfants prématurés) et Les Étoiles Filantes (enfants atteints d’une tumeur au tronc). À l'origine, le mâchon (du verbe mâcher) désigne le repas chaud que partageaient les canuts le matin, après une longue nuitée de travail. A Lyon, le 13/05/2023. Photo Sandrine Thesillat / Panoramic LOU Rugby is organizing the 4th edition of the world record for the biggest mâchon with 1,500 participants, in the presence of the brotherhoods of Auvergne Rhône-Alpes (charcutiers, cheese makers, wine producers), chiefs white toques and Lyonnais corks. The benefits of this operation are donated to 2 associations SOS Préma (premature children) and Les Étoiles Filantes (children with a tumor in the trunk). Originally, the mâchon (from the verb to chew) designated the hot meal that the canuts shared in the morning, after a long night's work. In Lyon, on 05/13/2023. Photo Sandrine Thesillat / Panoramic